Rutinitas Pagi Polisi Dagangan Berikan Pelayanan Pagi di Simpang Empat Pasar Pintu - mediapamekasan.com

Kamis, 19 Agustus 2021

Rutinitas Pagi Polisi Dagangan Berikan Pelayanan Pagi di Simpang Empat Pasar Pintu

featured image
Polres Madiun – Kapolres Madiun Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Jury Leonard Siahaan melalui Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (KSPKT) Polsek Dagangan Ajun Inspektur Polisi Satu (Aiptu) Hariono dan Anggota melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas pagi di simpul – simpul jalan wilayah kecamatan Dagangan, Madiun. Kamis (19/8/2021) pagi.

Hariono mengatakan bahwa kegiatan Pengamanan dan Pengaturan ini bertujuan untuk mengantisipasi kepadatan arus lalu lintas serta kecelakaan lalu lintas.

“Kegiatan ini kami lakukan untuk mengantisipasi segala bentuk gangguan kamtibmas, selain itu untuk memantau masyarakat yang mulai melakukan antivitas agar tetap tertib dan mematuhi peraturan lalu lintas yang berlaku demi kelancaran dan keselamatan bersama,” ujar Hariono.

Pada kesempatan yang sama Kspkt Polsek Dagangan menjelaskan bahwa kegiatan pelayanan pagi hari tersebut merupakan salah satu upaya nyata Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat yang harus selalu hadir ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman dalam beraktifitas.

Titik simpul jalan yang tempati Personel Polsek Dagangan dalam melaksanakan pengamanan dan pengaturan lalu lintas, yakni di Simpang empat Pasar Pintu, Dagangan, Madiun. (hms.dgn)

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda